как выйграть нам Олимпиаду в Сочи

Феликс Ручаевский
Олимпиада просрана в Канаде,
и от стыда мы глаз поднять не смеем.
Чтоб в Сочи нам остаться не в накладе,
пусть талисманом будет там нам Боря Моисеев