Пух

Тоня Вече
Он приходит, произносит слова.
Я их слышу, как бы слышала вас,
Что заумью надоела сова,
Пятачок так вообще педераст,

Напевает по ночам «пум-пурум»,
И со скрипом ковыряет в носу,–
Эти звуки я считаю за шум
И ответственность за них не несу.

Тем не менее, он в кресле сидит,
Курит трубку, опаляя свой мех.
«На Иа есть компромат – он бандит»
Фотки в руки, отвратительный смех.

«Глянь, что делает!» – а я не хочу,
Мне же с детства симпатичен осёл.
Он доволен и опять порет чушь
Хоть бы утро поскорей, чтоб ушёл!

Он снимается в мультах для детей,
Там пушистый толстячёк и добряк,
А на деле настоящий злодей:
У него есть даже собственный танк.

Вот будильник пропоёт, как петух,
Чтобы нечисть по домам разогнать,
И исчезнет этот глюк – Вини Пух,
Грабить кролика скользнёт из окна.

Да, пыталась не открыть ночью глаз,
Применяла лейкопластырь и скотч,
И к врачам я обращалась не раз, –
Он и с ними пообщаться не прочь