Весна, друзья мои...

Кирилл Толмачёв
Весна, друзья мои! Весна!
Проснётся скоро ото сна
Земля…и девичьи сердца
Забьются чаще, мудреца
Не внемля, злое изречение,
Что их весеннее влечение
Способно разум замутнить,
Сиим мужчину побудить
Не только подвиги вершить,
Но и чреватые безумства…

Весна, друзья мои! Весна!
Любви активностью красна…
В дар от всевышнего творца
По научению праотца
Для созидания дана,
И только наша в том вина,
Что за прошедшие века,
Не научились мы пока
Смотреть на мир не свысока,
А всем дарить благое чувство…