Как волк голодный в ночь

Белый 10
Как волк голодный в ночь,
                в лесу
  задравши морду,  воет, воет  -
                душа моя,
       в разбуженность тобой,
            по вечерам зачем-то ноет.

В мозгу простуженном -
      ангина рвёт костлявою рукой,
     а  в хлад застужена могила
        не обещает бренности покой.

В мозгу опухшем,
            воспалённом
                сверлом,
       затупленным в износ -
             костлявая в экстазе изощренном,
                стирает память боли слёз.

 Ей всё в курьёз.
          А не в серьёз  -
            ‘Обидно, знаешь, что отвёз
                своё,
                свою удачу –
                костлявой,
           на её же дачу’.