Нет любви

Стадо Коров
*) опять Хейти:

"У нас в коровнике-то скука.
Да и с кормами...се ля ви
Осеменатор ходит, сука.
Телята есть. Да нет лубви!!!"


***
С любовью нынче напряженка
Быки пошли на колбасу
И носят Зорька и Буренка
Как жемчуг, слезы на носу
*)