Я мечтаю о жёлтых тюльпанах

Наталья Юскина
Я мечтаю о жёлтых тюльпанах,
Об огромном весеннем букете.
Я мечтаю о бурных романах,
Я мечтаю о солнечном лете.

Я мечтаю о ком-то абстрактном,
Я мечтаю о чём-то изящном.
Я умею мечтать безоглядно.
Жить, мечтая, приятней и слаще.

Я мечтаю, мечтаю, мечтаю,
От всего и от всех далека.
Как свеча, расплавляюсь и таю
В жизни грёз, но она коротка…

20.03.04