Поздравляю СЕБЯ

Ирина Пятова
Поздравляю СЕБЯ с Днём Рожденья!
В этот День, этот миг, этот час,
Посвяшаю стихотворенье
Я себе от себя и от вас!

Пожелаю себе я терпенья-
Свой характер несносный стерпеть,
И , что б вы, мне ошибки прощая,
Продолжали любить меня впредь!

Пожелаю себе я здоровья,
Что бы, в терниях трудных дорог,
Огородно-медовое поле
Обрабатывать вовремя, в срок!

Что дети послушными были,
в полном здравии, очень умны!
Что б года не особо спешили,
И мечты были в меру земны!

То , что все вы со мною согласны-
Прочитаю по вашим глазам!
Ведь всего я того же, родные,
Всей душою желаю и ВАМ!