Разбегается ночь по февральским заснеженным тропам

Надежда Послухаева
Разбегается ночь по февральским заснеженным тропам,
Растворяется утром будильника нервным звонком…
Ты откроешь глаза на призывный и ласковый шёпот,
Оставляя дела приходящего дня на потом…

И рукой проскользнув по так страстно любимым изгибам,
Утопаешь в тепле, на губах принося поцелуй…
С добрым утром, Любовь!... И за доброе утро спасибо…
Ты волшебник, я знаю. Мне доброго дня наколдуй.

Добрый вечер придёт в мягкой шубе по белым сугробам…
Наша сладкая нежность затопит уютный наш дом…
Вновь покатится ночь по февральским заснеженным тропам,
Растворяясь лишь утром будильника нервным звонком.

03.02.2010г.