Все мы уходим

Евгений Шашанов
http://stihi.ru/2010/03/01/1599

Да, со временем все мы уходим.
Завершая свой жизненный цикл.
Это с каждым из нас происходит,
Отдаём у причала концы.
Отправляемся в плаванье звёзд,
В безбрежном неба океане.
Сохраняя тепло наших гнёзд,
На душевном играя органе.
Обязательно мы возвратимся,
Что бы снова сначала начать.
Смерть придёт, как ты ей не противься.
Будем ждать, возрожденья, луча.
Вновь дарить будем радость, улыбки.
И друг другу сполна доверять
Вот бы помнить ещё все ошибки,
Что бы больше их не повторять.