Мужчинам

Наталья Юскина
Мужские губы вкусны
В поцелуе сладком и страстном,
В трепетном, лёгком – нежны,
В глубоком и томном – опасны.

Чары мужские черны,
Во взгляде угольно-смелом
Неотразимы, сильны,
Властны над сердцем неспелым.

Руки мужские смелы,
Нескромны и не стыдливы.
Мысли мужские светлы,
Но чаще коварно-блудливы.
 
19.03.04