Напитывание

Артем Тимофеев
Как восхитительно крутится мир,
   когда напитаешься Временем.
Всё словно набирает обороты,
   звенит натянутой струной и ввысь зовёт.
Прекрасно,
      сильно,
         грозно,
              и красиво.

Как будто, сам весь,
                состоишь из струн.

Москва, 2010.03.01