Для чердачного народа

Леонид Крученко


Стук, вой,  крик, так,
Лезет кто-то на чердак
Там хорошая погода,
Для чердачного народа
Он погоду не увидит,
Но себя там не обидит

Ухи, нюх, плюх, тюх,
Настроением потух
Самогоном накачали,
Чтобы ножки застучали
Без весёлого народа,
Не видать нам  хоровода

Слухи... Охи – у Оки...
Все закрылись чердаки,
Для игривой публики...
Жуйте дескать бублики
Запивая молочком,
При картишках с дурачком

Часть ушла простых мужей,
В сеть надёжных гаражей
Где свои глаза и уши...
Вечерком подвозят  суши
Для стола особы важной,
Круглосуточно блиндажной  

01.03.2010