Прикольные именины

Ирина Пятова
Я скажу вам, кроме шуток,
День Рожденья-это круто!
Я накрою всем ПОЛЯНУ,
Закадычнейшим братанам!

Шашлычки, стаканчик водки,
Смак отличнейшей селёдки,
.../Было б классным День Рожденья,
Если б только не похмелье!/

Выпьем за друзей, дороги!
Что б была удача с нами!
.../Только б тело моё ноги
В дом доставили бы сами!/

Тост за тостом, на природе,
Под хорошую закуску,
Да с ушицей!.../рыба ,только ,
Не клюёт! А чтоб ей пусто!/

Разменяю я тридцатник
Как положено, и вволю!
Я во всём люблю порядок
И собой с братвой доволен!

Покумарим мы по теие-
Лантухов отстойных нету!
Мы не лохи в этом деле,
А матёрые, конкретно!

Всё путём-гульнём, в натуре,
Бабки в деле-нет базара!
Ёршик /с пивом!/!И культурно
Мы продолжим в клёвых барах!

Что б здоровым был!Счастливым!
А ешё-что б был богатым!
Всё путём, и всё на пользу,
Если вовремя, ребята!

День Рожденья на природе-
Это , я скажу вам, -СИЛА!...
Нет , серьёзно,кроме шуток-
Ну давайте жить красиво!