Девчонка-весна...

Александра Ястребкова
Не разделишь нас напополам,
Март разводит дождем акварель.
Притяжения ток по губам.
Ты целуешь девчонку-капель.


Страсть в бокале души до краёв,
Негу чувства испей допьяна.
Снов янтарных желанья без слов
Исполняет девчонка-весна.


Зайчик солнечный в сонном окне
От смущения жмурится вновь.
И отныне и пристно тебе,
Дарит счастье девчонка-любовь.


Золотится рассвет над землей
Освятив безупречность холста
Этой чистой девчонкой-зарёй,
Что твоя - от небес и до дна...