Больше товаров

Де Ля Гард
Больше товаров,
Нужных и важных.
Больше девиц,
Ну, совсем разномастных.
Больше мужчин
И юношей пылких…
Если кто знает –
Быстренько ссылки.
Больше машин:
Бээмве и Рено.
Эти товары
Мы знаем давно.
Меньше товаров:
Пшена и горчиц,
Чтобы не видеть
Обиженных лиц.
Меньше детишек– 
К чему нам народ?
Коль не кормить -
Скоро сам он помрет.
Будет раздолье
И...пустота...
Будет тогда ли
Наша страна?!

             18.06.09
              Москва