Живые мысли

Наталья Декерменджи
Опять мои мысли ворочают
Непосильную грань бытия
И я слышу  шуршанье воочию,
Хода мыслей, испуг затая.
Мысли словно траки танковые
Скрежетанием ломают голову,
И никуда мне от мыслей не спрятаться
Я подчиняюсь их норову.
Мысли в голову лезут разные
На пороге незримой границы
Они в очереди стоят,  важные,
Ожидая ответом напиться.
Они просятся на свободу
Они думают, в том их решенье
Но не знают они, что от Бога
Лишь приходят ответы - спасенье.