***

Олег Барышев
Неописуем склад ума,
Бездонны кладези таланта...
Зарок - порок, рассветов тьма...
Эпоха - вечность дуэлянта!!!

Тут слог эпитетов жесток,
Инверсия иного мира.
Надежда, вера и любовь...
Нет! Не создай себе кумира!