Оспоренный вердикт

Василиса 5
 
     Всех милых женщин поздравляю этим шуточным стихотворением.
     Пусть все беды и невзгоды пронесутся стороной,
     Не смотря на злые годы - не старейте вы душой.
     Я вам Благо Дарю,Света и тепла!!!

Вердикт на небе прописали
И Еву грешницей назвали.
Не прогадал ли сам Адам,
Что бросил кость для милых дам?

И Ева,боже,как костлява,
Грешна,никчёмна и трухлява.
И с женщиной нельзя водиться,
Испортит всё,к чему стремиться.

Но были в стари времена,
Когда большие племена -
Твоя подруга возглавляла,
Своим всем родом управляла.

Мужчина подчинялся ей -
Хозяйке и жене своей.
Для женщины готовы были,
На подвиг,что на гране силы.

Сады и храмы возводили
И драгоценности дарили.
И за красоток воевали,
Друг друга насмерть убивали.

И жгли посёлки,города -
Всё разрушая без следа.
И только взгляд кокотки милой -
Удваивал в мужчине силы.

Лишь для прелестницы готовы -
Залезть в ярмо,одеть оковы.
Какой же был дурак Адам,
Что лишь ребро для Евы дал.

Сам этой костью поперхнулся,
Когда наутро он проснулся.
И сам в восторге онемел,
Когда на Еву посмотрел.

Извилина в мозгу сказала,
Что кости было явно мало...
Ты тайну вечную хранишь,
Так из чего ж ты состоишь?

  Картинка из интернета.

 И пусть меня простят мужчины,я их очень люблю,но...
 Есть продолжение и оно следует...