Подумав над картиной мирозданья

Александр Пикулик2
Подумав над картиной мирозданья
Я кажется открыл секреты нашего созданья.
Внимание,чур буду первый заявитель!
Творцу необходим был зритель!
И смысл нашего с тобою появленья,
божественной картины восхваленье.
А чтоб уменьшить повторений варианты,
нас чередуют,как в колоде карты!
Ну и скажу (конечно между нами)
Поэтов я б сравнивал с тузами.