Ножки ему не хватило?!

Надежда Колноузенко
.........«В четырёхмерном пространстве не усидишь на трёхногом стуле
..........осени, лета, зимы, и пойдёшь на поиск
..........недостающей ножки (взяли и не вернули!)…»
...............«В поисках недостающей ножки»  Сергей Никулин
...............http://stihi.ru/2004/03/30-06

Ножки ему не хватило!?
Экий Вы, батенька, барин!       
Даже в баре
Можно сидеть на полу,
На порожке,
И провожать глазами
Милой  дивные ножки.
Ну, а собакам дули -
Не надо,
Их  не раз уж надули,
И пусть им будет,
Как награда,
Хоть иногда,
Хоть немножко -
Из Вашего супа
Куриная ножка….

2004