Мы все горазды строить планы

Синий Лирик
Мы все горазды строить планы -
На день, или на целый год,
В надежде обезболить свои раны,
В желаньи избежать невзгод.

Есть люди, что надеются на бога,
Есть те кто верует в судьбу.
У каждого одна, своя, дорога,
На ней нам всем вести борьбу.

А я не знаю, что там впереди..
Я не хочу о будущем гадать.
Но чтоб не оказаться взаперти,
Что делать строить планы или ждать?

Одно предельно знаю точно,
Не стоит жить одной мечтой,
Не нужно днем мечтать о ночи,
Но важно быть самим собой.