Странно...

Сайка
Странно, не понимаю!
Почему сердце страдает...
  За всякие глупости,
  За жуткие тупости
Переживает?!

Вроде бы солнце в окно...
И вроде бы в доме светло...
  Но мне мало скорости-
  Перебор бодрости...
Не хватает....

Думаю..не понимаю...
Странно...почему живая?
  Сердце выгнуто,
  Душу вывернул...
Я-Другая!