Внутренний

Аргентум Арс
не спи во мне…
пусть не остынет пепел
костров твоих,
во мне что отпылали,
не спи во мне,
пусть будешь ты
подобен стали,
меня пронзившей изнутри –
смотри,
я не заметил лиц
ушедших в зазеркалье,
гонять червовых королев
(ты слышишь – громко рыкнул лев)
а гретхен принимает роды
у барби, я играю в лего
(у нас свободы нет
да и кому нужна она сейчас?)
одержана победа – я халиф на час
ты дремлешь……………………..
……………нет…………………….
давай теперь
всё будет по-другому –
мы веселы, свободны,
мы гуляем
на Патриарших. Томный ветерок
нам треплет волосы,
и скачут белки,
масло не разлито…
…несбыточно…
другие времена,
другой итог – разбито сердце
(пропито корыто).
мой смех – смех дурака –
навзрыдный плачь небес…
тебе со мной и скучно и тоскливо
мой бес, не спи.
во мне
лишь пепел пепел пепел…