Скажу тебе-в простой манере

Александр Пикулик2
Скажу тебе-в простой манере:
Да не в обиду Афродите,
Ты Афродит всех афродитей,
Ну для меня по крайней мере!
Мне твоя пена очень по нутру:
Так говорил я кофе по утру.
Скажу тебе не пряча взгляд,
Что я влюблен в твой аромат.
Вот так вот чашку кофе "хрясь"
И жизнь считай,что удалась!