Уходим в себя...

Шура Александров
                Моим родителям...

Уходим в себя,
Возвращаемся к людям…
Но, тех, что нам дорог,
Вовек не забудем…

Пусть годы проходят,
Но наши сердца
Останутся верными
Вам до конца…

Мы помним ваш нежный
Родительский взгляд…
Увидеть бы снова…
Я был бы так рад!..

Но время безжалостно
К тем, кто нам близок…
Теряем… Уходят…
Редеет наш список…