С первым днём весны, дорогие мои!

Надежда Туоми
Луна,
    в снежинках
               отражаясь,
Холодный
        льёт
            на землю свет.
Зима,
    безмолвьем
               упиваясь,
Творит
      морозный
               свой сонет.
Под толщей
          голубых
                сугробов,
Ещё
    пронзительно
                хрупка.
Весна- невеста
              спит
                в чертоге
Готова
      вспрянуть
               ото сна.
У изголовия
           подснежник,
Свой тянет
          тонкий
                стебелёк,
К устам её
          прохладным,
                нежным,
Как к свету
          лёгкий
                мотылёк.
Вздохнёт родная и с рассветом,
Открыв
      прекрасные
                глаза,
Раскинув
        веер
             первоцвета,

Придёт красавица-весна.

http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=579224