Как горько пережить потерю...

Дияса
Как горько пережить потерю,
а там в заснеженной дороге
вдруг вспыхнет снова(о, я верю)
святое чувство-недотрога.
Подарок дорог, но кому
подкинет счастие подкову?..
а недоставшись никому,
вернется звездочкой к нам снова.