Свечой застыла у камина...

Дияса
Свечой застыла у камина
и жду признание в любви,
сияет лик совсем невинный,
мерцают дальние огни,
кружат мелодией старинной,
дрожащей страстью блеклых губ,
и красной нитью длинной-длинной
все норовят ко мне прильнуть...
Увы...проснулась...- это сон,
растаял звук знакомой песни,
лишь сердце птице в унисон
стучит о том,что все чудесно...