То что осталось

Илья Гиоев
Встречаешь рассвет новой зари
И пытаешься забыть
Что будет с тобой ? Что будет с людьми ?
Парус твой не может плыть…

Я вижу тебя у смерти в глазах
Это жутко страшно
В память ушло слово «НЕЛЬЗЯ!»
И уже не важно…

Ты падаешь вниз с высокой скалы…
И зря пытаешься ползти
Тебя почти нет, исчезли мечты
Ведь ты у мира взаперти

А помнишь друзей? А их имена?
Напрочь все закрыто
Свобода теперь уже не твоя
И судьба избита…

Эй ты…Ведь ты забыл что значит жить