Всё наяву, не свысока...

Татьяна Летнева
Была в Голландии,
Не зная языка.
Любовь к тюльпанам,
Наяву, не свысока...

Там Хансы и Хелен,
Велосипеды и Тюссо,
Ван Гог, Каналы и Гоген,
И гульден без Дюрсо))

О, супер Амстердам,
Венеция, New Вавилон,
Голландия, к твоим ногам,
Океаническим шлюзам...

И к мельницам и лапоткам,
Несу свою Любовь,
Не зная языка,
Всё наяву, не свысока...