Не люби меня Слишком Сильно!..

Алёна Полетаева
Не люби меня СЛИШКОМ СИЛЬНО!...
Как безумное редкое Чудо...
Я с тобой, до плиты могильной -
Очень рядом по жизни буду!

Я беречь стану сон твой Свято!...
И в беде - протяну свою руку!
Нас с тобою свели - ТАК НАДО!
Исключи нам, Господь, разлуку!...

28.02.10