Вам, Женщины 10

Сергей Безнастный
Романтики не сложат своих шпаг,
Взыскуя словом, делом утвердя,
И на порог Любви не пустят мрак
Влюблённым расстилая все поля.

На вечности любви обречены
Как на почёта строгий караул,
Хранят они душевности цветы
Для Женщин от наветов да от хул.

Достойные не могут промолчать
Когда Любовь похабщиной чернят.
Ударом хаму будут отвечать
Когда душой они не из ягнят. 

Поют они и проливают кровь
Искореняя чёрную злословь.

(1-Мар-2010)