Ты гори, свеча!

Галина Шкавронская
Не хочу грустить
На своём пути!
И не мне стенать
Или плакать!
Сколько лет Бог дал,
Так прожить года,
Чтоб любовь одна
Стала платой.
Много мне дано:
Пью любви вино,
Пусть она, порой,
Безответна.
Сколько добрых глаз!
Сколько нежных ласк! -
Расскажи, перо
В строчках светлых!
Не сгорай, свеча,
Отразись в очах,
Пусть в душе горят
Огонёчки,
И, пока жива,
Строк моих слова
Всем любовь дарят
Днём и ночью!