Вам, Женщины 9

Сергей Безнастный
Пока нам дарят Жещины Любовь
Романтика любви всегда в миру.
Её не очернит худая молвь,
На то и все романтики в строю.

Всю пылкость и отваги нашей честь
Мы изливаем Женщинам своим,
И лишь пока Любовь на свете есть
Высоких чувств мы не утратим ритм.

Так за любовь, за женский её взгляд
В защиту идеалов, не боясь,
Романтики плечом к плечу стоят -
Да будет это наша ипостась.

Пока Любви по свету слышен шаг
Романтики не сложат своих шпаг.

(1-Мар-2010)