Вам, Женщины 6

Сергей Безнастный
Взывающих о доблести любви
Внимаем наших Женщин голоса.
Призывным вдохновением полны
Горят мужские чистые сердца.

Тот наш огонь один имеет власть
Определить стремления полёт:
Парить над миром или в бездну пасть,
Воспеть душой иль вымерзать как лёд.

Но если мы лишь эхо женских слов,
Как можем мы в молчании стоять?
Безмолвен лес, где эха нет шагов,
Лес сухостоя, вымершая стать.

За жизнь и Женщин, за Любви глаза,
Нам, менестрелям, онеметь нельзя.

(1-Мар-2010)