Вам, Женщины 5

Сергей Безнастный
Доколь не смолкли Женщин голоса,
Звенеть ключам и птицы будут петь,
И будут вторить песне небеса,
И горный лёд, и пахотная твердь.

От первых нежных колыбельных нот
До упокойной, плачущей печаль,
Нас голос Женщин по судьбе ведёт
И раскрывает вдохновенья даль.

Нас Женщин голоса ведут туда,
Куда-б иначе просто не резон,
Даруют дерзновение ума
И не дают упасть в мертвящий сон.

Да будут вечно голоса слышны
Взывающих о доблести любви.

(1-Мар-2010)