Сияла в облаке Луна...

Марина Суханова -Тигра
Вплетая  ветры  в  кружева   из  тонких   веток,
Сияла  в  облаке  Луна  не ярким  светом
Она  возникла  у  Земли  хрустальным  донцем,
Зеркальным  Светом  подарив  кусочек  Солнца.

И стала  спутником  её   в  спиралях  мира,
Вращаясь  около  неё  желанной  лирой.
И  освещая  путь  ночной  на  тропке  жизни,
Луна приобрела  покой  в  пространстве  зыбком,

И  над  Землёю  веселясь, как  ночь  играя,
Свою  вторую  ипостась  всегда  скрывая…