Вам, Женщины 4

Сергей Безнастный
Но честь величия и божья дать
Даны как крест - для испытанья сил,
Тех сил духовных на себя принять
Каменья зла, хулу, невзгодий пыл.

Простите Женщины за чахлых тех
Кто заблудился или духом пал.
Не каждый зреет семени побег,
Не каждый муж, кто вьюношей бывал.

Но сильных и достойных всех не счесть,
Взрастили Женщины ту силу в нас,
Ряды мужей не утеряют честь
Служенья Женщине, а жизнь воздаст.

Не потеряем голос и себя
Доколь не смолкли Женщин голоса.

(1-Мар-2010)