А тут, опять 8 марта!

Юрий Драбенко
Зачем ты рано так проснулась?
Зачем  меня ты тормошишь?
В окошке Солнце улыбнулось?
Не мне ж! Будить меня спешишь,
Да праздник, я с тобой согласен!
Но сон приятен и прекрасен...
А тут опять 8 МАРТА...
Давай перенесём его на завтра!