Вам, Женщины 1

Сергей Безнастный
Пока по свету Женщины идут
Наш свет не пропадёт во власти тьмы.
Так в женском взоре обретут приют
Светила жар и звёздные цветы.

Лишь женский шаг по утренней заре
Цвета и краски в новый день соткёт,
Не умножаясь в женской красоте
И Солнце б не явилось на восход.

Пока свет жизни женскою рукой
По миру в ежедневии разлит,
Идти за этот свет готовы в бой
Достойных долга многие полки.

Пусть долг мужской по долгу умирать
Не вымрет наша рыцарская рать.

(1-Мар-2010)