К стихотворению А. Тимакова Воин двух тысячелетий

Ольга Головенкина
Так и я не о славе, тоже
о ребятах погибших в чечне.
Плачет сердце,забыть не может.
И обидно и горько мне.
Дорогие мои ребята
полегли в неравном бою
и от этой войны проклятой
разрывает душу мою.
Только в памяти ваши лица,
только в памяти голоса,
вечно в памяти сохранится
эта минная полоса
Харсеной,Ханкала,Комсомольская,
Рошни-Чу и Урус-Мартан
и ребята наши геройские,
что навечно остались там...

На фото - перед последним выходом
СПнГРУ