Что может быть желанней

Сегрей
Что может быть желанней,
оказаться только рядом
что есть мечта лишь просто быть с тобой
что значит жить тобой под сильный камнепадом
что есть  понятье странное Любовь

Любовь это не мука не сомнение
Любовь это не ссоры и стихи
Любовь - это души моей свечение
когда с тобой вместе мы

Жизнь без тебя заполнена тобою
Ты в каждом вздохе, дуновении ветерка
Тобою восхищались все века герои
и завоевывались страны города

ты как Троянская Елена
Я ниц готов упасть перед тобой
ты королева, ты моя измена
Ты жизнь и свет, моя Любовь...