Любимый город!

Любимая Маша
Город родной мой встречает весну,
Своими дорогами небесам улыбается –
Я тебя на остановке людной обниму,
И маршрутки вдруг «заудивляются»!
Кто-то улыбнется, кто-то осудит строго,
А город приветствует старых друзей…
Подмигнет желтый сигнал светофора…
1 марта! Но уже гораздо стало теплей!
Две перчатки держатся друг за друга
И мимо витрин, мимо людей, мимо…
Этот город и друг, и подруга!
Этот город самый любимый!


1.03.10        ( Воронеж )