Дай Боже, им, счастье!

Владимир Павлинов
Снег укутал склон прибрежный,
Периной нежнейшего, белого пуха
Ватага ребяток, стайкою дружной, 
Мчится на санках не ведая страха.

Опаски и   вскрики, улыбки и смех,
Восторгом икрятся глаза ребятишек,
Детство прекрасным должно быть у всех,
Нами рожденных,  девчонок, мальчишек.

Мы в мир их позвали и дали им жизнь.
Мы так мечтали, их, радостно встретить.
Щечки румяны, в глазах неба синь,
Они же, все наши, за них – мы, в ответе.

Их души, лучисты, светлы и чисты.
Улыбкой согреют любое ненастье,
О Боже, дай, дай им, всем, доброты!
Для них! И, от них! Дай Боже, им, счастье!