Я тебя обнимаю..

Юрий Михайлов 2
Я тебя обнимаю, целую, ласкаю,
Каждой клеткой твоё наслажденье ловлю,
Каждый вздох через сердце своё пропускаю,
Потому что люблю тебя ! Очень люблю !

Прикасаюсь к нежнейшему бархату кожи,
Я хочу тебя в ласке безбрежной купать!
И поверь, для меня всех сокровищ дороже-
Просыпаться с тобой, и с тобой засыпать!