Весна пришла

Августо Стих
Весна гуляет во дворе,
И всем предоставляет шансы!
И снова новые романсы
Звучат капелью по Земле.

Опять наполнен воздух днем,
Текут ручьи и светит солнце.
И сердца распахнув оконца,
На встречу ветру мы идем.

Мечты над реками парят,
А мысли заняты любовью,
И сердце полно свежей новью,
Хотя любовь - отменный яд.