не верю!

Павел Апидамский
    20 лет с того дня, как был убит Влад Листьев.
    Ни убийца, ни заказчик не найдены.

Весна на пороге - прекрасное время!
Но всё отравило проклятое семя.
Повсюду, повсюду одни лишь потери.
Влад Листьев убит - я в это не верю!
Страсть к власти
              умы помрачила людские!
Власть денег умы помутила людские!
И вместе всё это несёт лишь потери,
уж Листьева нет. Нет, я в это не верю!
Будь проклят
      верховный правитель той власти,
что гробом накрыл наше малое счастье.
Будь проклят, иуда, несущий потери...
"ВЗГЛЯД" просто расстрелян
                - я в это не верю!
Но это случилось, случилось, случилось!!!
На нравственность
                чёрное зло ополчилось.
Я Влада уже не увижу с экрана.
О, как ты ужасна, кровавая рана...
1 марта 1995 г.