В окне почти светло

Наталия Уралова Никитина
В окне почти светло. Мы говорим.
Ночь завершится сладким  прегрешеньем.
Нам незачем   в отчаянье - к  другим
Идти за иллюзорным  утешеньем.

На утро  – кофе с сахаром в кровать.
Прощальный  поцелуй  уже в машине.
Нам  большего не надо и желать.
Печали и сомнений нет в помине.

Открыла счет своим денькам весна,
Но век ее, как бабий век - не долог.
Ей  однозначность  истины  тесна –
И мы спешим спустить небесный полог.
@Li :))