Я не приду сказать Прости

Нина Железкова
Я не приду сказать "Прости"
Безжизненной порошей,
Землицы свежей две горсти
На гробик твой не брошу...

Ах,если б знать,что привело
Тебя к такой кончине!
Кому ты сделала назло
И чьё кляла ты имя?

Всего четырнадцати лет
Тебе на всё хватило:
Прощенья не было и нет
Всем тем, кого любила...

Тебя винить смогу едва ль,
Но не приду прощаться...
Отца и маму твою жаль -
Им с этим оставаться...