Нимфомация

Энж Данунафиг
Ты- цветы, цветы, цветы!
Цветорадость запаха.
Цветорадость листьев шороха.
Стебли-руки обвили-опутали,
Корни в голову пустили мне,
И цветы цветы цветы
Моё горло захватили.

Сжалось, сок течёт ручьём.
И вплетаются навеки
Ленты-руки в волосы,
А в сосуды трэки...
Всё слилось и замерло в одно.